Спортивная драма «Жол. Путь боксера» победила на МКФ «Красногорский». Казахстанское кино

Опубликовано: 26.12.2018

видео Спортивная драма «Жол. Путь боксера» победила на МКФ «Красногорский». Казахстанское кино

Фильм Рэкетир 2007

Фильм «Жол. Путь боксера» Аскара Узабаева победил на Международном фестивале спортивного кино «Красногорский» . Отечественная кинолента выиграла в номинации «Лучшая режиссура», опередив работы из Австрии, Беларуси и России.



Спортивная драма «Жол. Путь боксера» повествует о молодом бойце, который собственными силами научился азам бокса. Однако, выступая лишь на подпольных боях, парень мечтает оказаться на профессиональном ринге. Но выбранный им путь оказался не легким.

Фильм впервые представлен зрителю в феврале 2014 года. Авторами сценария стали Еркебулан Бектуров , Фархат Шарипов и Аскар Узабаев. Оператором-поставнощиком выступил Азамат Дулатов . Драма снята на базе киностудии «Казахфильм» совместно с 567 cinema.


Казахстанский фильм Шаг 2018 (HD 1080p)

В фильме снялись Назар Султанбаев , Фархат Абдраимов , Динара Жумагалиева , Димаш Ахимов , Ерик Жолжаксынов .

Кинофестиваль «Красногорский» проводится с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни. Ежегодно на фестивале показывают около 100 работ со всего мира. В этом году число конкурсантов достигло 70. Все фильмы-участники были показаны в кинотеатрах Москвы и Московской области.


ПАЗМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ 2017 ( бокс + драма ) [ Официальный дублированный трейлер ]

 

rss