Камера Бориса Моисеева утонула во время съемок клипа "Неважно"

Опубликовано: 05.01.2019

"Неважно" – такое название дали своему детищу две звезды российско-украинского шоу-бизнеса популярный российский певец Борис Моисеев и народная артистка Украины Ирина Билык. Премьера дуэта с новой их совместной музыкальной работой состоялась на юбилейном концерте Бориса Моисеева в Кремле 23 апреля.

По словам Моисеева, его дружба с Ирой Билык насчитывает уже много лет, и о том, чтобы спеть дуэтом, также мечталось давно. Действительно, дружеские отношения артистов берут начало еще со времен романа Ирины с Дмитрием Коляденко. Именно хореограф познакомил их во время работы над одним из мюзиклов.

"И вот сейчас наконец-то мы записали очень красивую песню о любви", - призналась Билык.

Работу над видео артисты доверили московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, уже снимавшему клип для Ирины Билык. Кроме того, он известен своими работами с Лолитой, Лаймой Вайкуле, Игорем Крутым, Жанной Фриске, Азизой, Анжеликой Варум, Филиппом Киркоровым.

"Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности", - поделился своим творческим решением режиссер. Именно поэтому клип сначала снимали в Москве, а затем в Киеве. Хотя была и другая причина - по словам Аслана, состояние здоровья Моисеева на тот момент не позволяли певцу частые авиаперелеты.

Еще по одной задумке постановщика клипа для съемок нужно было найти поле с одиноко стоящим деревом. Певица бросила клич в соцсетях, и поклонники сразу же откликнулись, предлагая снимки различных колоритных пейзажей со всех уголков Украины.

Еще один интересный момент  - на наряд звезды, роскошное черное платье со шлейфом, пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра.

Но не обошлось и без инцидентов - помощник режиссера по неосторожности утопил в болоте камеру стоимостью 50 тыс. долларов.

rss