Купить дом в Чехии: цены на виллы и дома в Чешской Республике

Опубликовано: 06.01.2019

видео Купить дом в Чехии: цены на виллы и дома в Чешской Республике

Stodulky. Praha Продажа недвижимости в Чехии

Собственная недвижимость на территории этого государства открывает перед иностранцем немало возможностей. Это и увлекательная работа в Праге, и спокойная жизнь в местном поселении с чистым воздухом и живописной природой, и сдача виллы или апартаментов в аренду. В зависимости от того, каковы цели приобретения дома в Чехии, выберите подходящее место и объект:



Сдача в аренду. Туристы, приезжая в столицу республики, желают поселиться в ее центре — близость достопримечательностей, лучших заведений и полное погружение в местную атмосферу. При выборе между дорогим отелем или доступным хостелом, многие не останавливаются ни на одном из вариантов. Туристы отдают предпочтение «золотой середине» — аренде небольшой квартиры. Поэтому владельцы недорогой недвижимости с удобным расположением всегда имеют стабильный доход. Жизнь в Праге при наличии собственного автомобиля. Дома недалеко от столицы Чехии также пользуются популярностью у иностранцев. Для жизни за городом с возможностью приезжать в него выбирайте такие районы, как Здиби, Есенице, Черношице, Горомержице, Рудна, Неуступов и Мале Кишице. Работа или учеба в Праге. Если вы планируете переехать в Чехию на ПМЖ для получения образования и дальнейшего трудоустройства, то стоит обратить внимание на рынок вторичного жилья или на квартиры в новостройках вдали от центра города.

На нашем сайте вы найдете широкий выбор домов и квартир в Чехии по выгодным ценам на первичном и вторичном рынках.


Недвижимость в Чехии: пример дома, недалеко от Праги

5 причин выбрать ZemHome

Нашу компанию ценят за:

Команду опытных профессионалов. Широкую базу домов в Чехии от надежных застройщиков. Полное юрилическое сопровождение сделки. Беспристрастную оценку недвижимости. Помощь при оформлении прав собственности, открытии счета в банке и получении ипотеки за границей.

Собираетесь купить дом в Чехии? Проконсультируйтесь на эту тему с нашим специалистом. Это удобно сделать в онлайн-чате на сайте или по телефону для вашего региона (см. раздел «Контакты»).


Сколько стоит квартира в новостройке в Праге? 2018.

rss