Пьяный американец подрался в аэропорту с пассажирами, персоналом и полицией

Опубликовано: 07.01.2019

После задержания он пообещал отомстить полицейским при помощи своих связей в Белом доме.

Житель Юты Брендон Стронг устроил крупный дебош в аэропорту Орландо (штат Флорида).

Как сообщает Fox News, мужчина, путешествовавший вместе с восьмилетним сыном, отпустил непристойный комментарий в адрес одной из пассажирок, после чего сотрудник авиакомпании JetBlue отказал ему в посадке на самолет. Разъяренный Стронг, от которого исходил отчетливый запах алкоголя, вступил в с ним в драку. Другим пассажирам удалось оттащить дебошира в сторону, однако тот набросился уже на работника аэропорта.


Разведопрос: Михаил про американскую полицию

По показаниям полицейского, вскоре прибывшего на место происшествия, Стронг несколько раз отказался подчиняться его требованиям. Сотрудник полиции вынужден был применить против нарушителя порядка газовый баллончик, однако даже после этого тот не сдался, умудрившись в борьбе со своим оппонентом сорвать с него рацию и обойму с патронами. Затем Стронг не пожелал самостоятельно покидать зал вылета, и подоспевшие на выручку к коллеге полицейские решили его вынести на руках. Однако мужчина ударил одного из них ногой, после чего оба оказались на полу. В конце концов сотрудникам полиции все же удалось осуществить задуманное: Стронга вынесли из зала вылета под одобрительные возгласы других пассажиров.

По информации clickorlando.com, по дороге в тюрьму дебошир пообещал отомстить полицейским, задействовав якобы имеющиеся у него связи в Белом доме.

Сына Стронга в самом начале конфликта взяли под опеку сотрудники JetBlue. Впоследствии мальчика передали одному из родственников, срочно приехавшему в аэропорт.

В результате инцидента вылет самолета JetBlue задержался почти на два часа. Сообщается также, что нескольким пассажирам, которые подверглись воздействию перечного газа, распыленного полицейским, потребовалась помощь.

Стронгу предъявлен целый ряд обвинений – от нападения на сотрудника правоохранительных органов до пренебрежения родительскими обязанностями.

rss